Ingrédients
Muffin anglais de blé |
1 unité |
4 unités |
Sauce chili |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Crème sûre |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Jambon forêt noire (tranches) |
3 unités |
12 unités |
Ananas frais ou en conserve, bien égoutté (tranche) |
1 unité |
4 unités |
Chou rouge râpé finement |
30 ml |
1 once |
125 ml |
4 onces |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Ouvrir le muffin anglais.
- Mélanger la sauce chili et la crème sûre et en badigeonner le muffin anglais.
- Déposer les tranches de jambon, puis la tranche d'ananas et garnir de chou rouge.
- Fermer le muffin et couper en deux.