Sandwich au kiwi et au fromage sur pain aux raisins

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Fromage à la crème allégé 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Kiwi pelé et réduit en purée 1 unité 4 unités
Sel et poivre Au goût Au goût
Pains aux raisins (tranches) 2 unités 8 unités
Margarine non hydrogénée  10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la purée de kiwi, le sel et le poivre.
  2. Réserver
  3. Faire griller les tranches de pain, puis les tartiner de margarine et laisser refroidir.
  4. Garnir avec la préparation de fromage, fermer, couper en deux et emballer immédiatement dans une pellicule plastique.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024