Ingrédients
Légumes mélangés, hachés au robot culinaire |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Champignons de Paris, pelés |
4 unités |
16 unités |
Pâte de tomates |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Fromage à la crème allégé |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Epinards frais hachés |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Tranches de tomate de 1 cm (¼'') d'épaisseur |
2 unités |
8 unités |
Tranches de concombre de 1 cm (¼'') d'épaisseur |
2 unités |
8 unités |
Laitue romaine (feuille) |
1 unité |
4 unités |
Pain de maïs, de type pain hamburger |
1 unité |
4 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Prépration
- Dans un bol, mélanger les légumes, les champignons, la pâte de tomates et le fromage à la crème. Saler et poivrer.
- Ouvrir le pain, tartiner de garniture aux légumes et garnir d'épinards, de tomates, de concombres et de laitue.
- Fermer le pain et couper en deux.