Sandwich au poulet et aux canneberges sur pain de Lodève

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 1 portion
Poulet cuit, peau retirée, haché 90 g 3 onces 375 g 1 ½ tasse
Échalote française hachée finement 1 unité 4 unités
Céleri haché (branche) 1 unité 4 unités
Canneberges séchées 15 ml 3 c. à thé 60 g ¼ tasse
Sel et poivre Au goût Au goût
Graines de pavot 1 ml ¼ c. à thé 5 ml 1 c. à thé
Crème sûre 0,01 % mg 30 ml 1 once 125 ml ½ tasse
Pain de Lodève 1 unité 4 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Ouvrir le pain et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Tartiner le pain de garniture au poulet.
  4. Fermer et couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2019