Sandwich au poulet et aux pêches sur pita

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Poulet cuit, en dés 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Pêches fraîches ou en conserve, rincées et bien égouttées, en dés 125 ml ½ tasse 500 ml 2 tasses
Céleri haché finement (branche) 1 unité 4 unités
Blanc de poireau haché finement ¼ unité 1 unité
Épinards frais hachés (feuilles) 12 unités 48 unités
Crème sûre 0,01 % mg 60 ml ¼ tasse 250 ml 1 tasse
Sel et poivre Au goût Au goût
Pain pita de 22cm (8'') 1 unité 4 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le poulet, les pêches, le céleri, le poireau, les épinards, la crème sûre, le sel et le poivre.
  2. Déposer sur le pain pita et enrouler.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024