Ingrédients
Poulet cuit, en dés |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Pêches fraîches ou en conserve, rincées et bien égouttées, en dés |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Céleri haché finement (branche) |
1 unité |
4 unités |
Blanc de poireau haché finement |
¼ unité |
1 unité |
Épinards frais hachés (feuilles) |
12 unités |
48 unités |
Crème sûre 0,01 % mg |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Pain pita de 22cm (8'') |
1 unité |
4 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, mélanger le poulet, les pêches, le céleri, le poireau, les épinards, la crème sûre, le sel et le poivre.
- Déposer sur le pain pita et enrouler.