Sandwich au rosbif et aux légumes sur pain campagnard

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Crème sûre 0,01 % mg 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Moutarde de Dijon 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Zucchini râpé (petit) 1 unité 4 unités
Poivron rouge en julienne ½ unité 2 unités
Poivron jaune en julienne ½ unité 2 unités
Oignon émincé (petit) ½ unité 2 unités
Pousses de pois mange-tout (tiges) 15 unités 60 unités
Rosbif froid (tranches) 4 unités 16 unités
Pain campagnard (tranches) 2 unités 8 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la crème sûre et la moutarde et en tartiner les tranches de pain.
  2. Déposer le zucchini, puis les poivrons, l'oignon et les pousses de pois mange-tout.
  3. Mettre les tranches de rosbif sur les légumes
  4. Fermer le sandwich et le couper.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024