Ingrédients
Crème sûre 0,01 % mg |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Moutarde de Dijon |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Zucchini râpé (petit) |
1 unité |
4 unités |
Poivron rouge en julienne |
½ unité |
2 unités |
Poivron jaune en julienne |
½ unité |
2 unités |
Oignon émincé (petit) |
½ unité |
2 unités |
Pousses de pois mange-tout (tiges) |
15 unités |
60 unités |
Rosbif froid (tranches) |
4 unités |
16 unités |
Pain campagnard (tranches) |
2 unités |
8 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger la crème sûre et la moutarde et en tartiner les tranches de pain.
- Déposer le zucchini, puis les poivrons, l'oignon et les pousses de pois mange-tout.
- Mettre les tranches de rosbif sur les légumes
- Fermer le sandwich et le couper.