Ingrédients
Huile de canola |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Poivron rouge en julienne |
½ unité |
2 unités |
Poivron vert en julienne |
½ unité |
2 unités |
Oignon émincé (petit) |
½ unité |
2 unités |
Carotte râpée finement (petite) |
1 unité |
4 unités |
Bouquets de brocoli (petits) |
6 unité |
24 unités |
Champignons de Paris émincés |
6 unité |
24 unités |
Basilic frais haché (feuilles) |
3 unité |
12 unités |
Sel et poivre |
au goût |
au goût |
« Wrap » de blé entier de 22 cm (8'') |
1 unité |
4 unités |
Fromage cheddar |
30 g |
1 once |
120 g |
4 onces |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile, ajouter les légumes et faire griller à feu vif, de 3 à 4 minutes.
- Retirer du feu, ajouter le basilic, le sel et le poivre. Laisser refroidir 15 minutes.
- Déposer les légumes sur le « wrap », garnir de fromage et l'enrouler bien serré.