Ingrédients
Crevettes |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Échalote française hachée |
1 unité |
4 unités |
Laitue Boston ciselée finement |
125 ml |
½ tasse |
500 ml |
2 tasses |
Grains de cheddar hachés |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
Jus de citron |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Huile de canola |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Poudre de cari |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Pain belge (tranches) |
2 unités |
8 unités |
Luzerne |
60 ml |
¼ tasse |
250 ml |
1 tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger les crevettes, l'échalote, la laitue, le cheddar, le jus de citron, l'huile et la poudre de cari.
- Déposer cette préparation sur le pain, garnir de luzerne, puis refermer et couper en deux.