Ingrédients
Crème sûre 0,01 % mg |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Moutarde de Dijon |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Gingembre frais haché finement |
5 ml |
1 c. à thé |
20 ml |
4 c. à thé |
Pain sous-marin de 22 cm (8'') |
1 unité |
4 unités |
Feuilles d'épinard frais |
6 unités |
24 unités |
Pamplemousse rose en suprêmes |
½ unité |
2 unités |
Jambon forêt noire (tranches) |
4 unités |
16 unités |
Fromage suisse (tranches de 20 g) |
1 unités |
4 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et l'ouvrir.
- Dans un petit bol, mélanger la crème sûre, la moutarde et le gingembre et en tartiner le pain.
- Garnir d'épinards, de suprêmes de pamplemousse, de jambon et de fromage.
- Fermer le sous-marin et le couper en deux.