Sous-marin au jambon et au pamplemousse

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Crème sûre 0,01 % mg 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Moutarde de Dijon 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Gingembre frais haché finement 5 ml 1 c. à thé 20 ml 4 c. à thé
Pain sous-marin de 22 cm (8'') 1 unité 4 unités
Feuilles d'épinard frais 6 unités 24 unités
Pamplemousse rose en suprêmes ½ unité 2 unités
Jambon forêt noire (tranches) 4 unités 16 unités
Fromage suisse (tranches de 20 g) 1 unités 4 unités

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Préparation

  1. Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et l'ouvrir.
  2. Dans un petit bol, mélanger la crème sûre, la moutarde et le gingembre et en tartiner le pain.
  3. Garnir d'épinards, de suprêmes de pamplemousse, de jambon et de fromage.
  4. Fermer le sous-marin et le couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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