Cultivons l’avenir récolte des succès

Prime-Vert​

Préserver l’environnement, c’est une priorité!
Histoire à succès de Pierre-Luc Nadeau, copropriétaire d'une ferme de veaux de lait en Beauce.

​Programme de soutien à l’innovation en agroalimentaire​

Des recherches tournées vers l’innovation en agriculture
Histoires à succès de chercheurs à l’Université Laval.​

Programme d’appui à l’implantation de la traçabilité

La traçabilité : en toute confiance de la ferme à la table!
Histoire à succès de Jean-Robert Audet, propriétaire de l'abattoir Le Veau Charlevoix.​​

​Programme de soutien à la salubrité et à la qualité des aliments

Pour un secteur de la transformation des viandes plus compétitif
Histoire à succès de Viandes Paquette inc., une entreprise familiale spécialisée dans le domaine de la transformation alimentaire.​

 
Ne pas remplir ce champs

Publicité

Institut de technologie agroalimentaire Coin des jeunes Version mobile

Dernière mise à jour : 2020-11-10

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2021