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Légumes offerts sur les marchés publics : détermination des attentes des consommateurs (salubrité, provenance, qualité, etc.) et de la volonté de la production à répondre à ces attentes
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Auteur
:
Zins, Beauchemin et associés, pour la Fédération des producteurs maraîchers du Québec
Parution
:
Juin 2008
Sommaire
:
Le présent rapport présente le résultat d'une étude concernant les attentes des consommateurs envers les légumes offerts sur les marchés publics et la volonté de la production à répondre à ces attentes.
Description:
Sont abordés :
un rappel des objectifs de l'étude et de la méthodologie suivie
les résultats du sondage par intercept mené auprès de 635 consommateurs achetant leurs légumes au marché public
les résultats du sondage téléphonique auprès d'un échantillon de 403 responsables d'achats alimentaires représentatifs des consommateurs québécois
les résultats de la consultation auprès de 26 producteurs maraîchers
les questionnaires utilisés (en annexe)
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Dernière mise à jour : 2010-08-05
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