Muffins santé aux pommes et au miel

Ingrédients

12 muffins
Pommes évidées et coupées en dés 2 unités
Cassonade 60 g ¼ tasse
Flocons d'avoine 60 g ¼ tasse
Huile de canola 75 ml ½ tasse
Miel de trèfle 75 g ½ tasse
Oeufs moyens 2 unités
Farine de blé 250 g 1 tasse
Poudre à pâte 10 ml 2 c. à thé
Babeurre 125 ml ½ tasse

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Préparer les pommes et réserver.
  2. Dans un bol, bien mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Incorporer les pommes et mélanger de nouveau.
  4. Déposer dans des moules en papier et cuire à 190 °C (375 °F) durant 18 minutes.
  5. Laisser refroidir complètement et démouler.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024