Ingrédients
Pommes évidées et coupées en dés |
2 unités |
Cassonade |
60 g |
¼ tasse |
Flocons d'avoine |
60 g |
¼ tasse |
Huile de canola |
75 ml |
½ tasse |
Miel de trèfle |
75 g |
½ tasse |
Oeufs moyens |
2 unités |
Farine de blé |
250 g |
1 tasse |
Poudre à pâte |
10 ml |
2 c. à thé |
Babeurre |
125 ml |
½ tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Préparer les pommes et réserver.
- Dans un bol, bien mélanger tous les autres ingrédients.
- Incorporer les pommes et mélanger de nouveau.
- Déposer dans des moules en papier et cuire à 190 °C (375 °F) durant 18 minutes.
- Laisser refroidir complètement et démouler.