Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Agroenvironnement
Enregistrement des exploitations agricoles
Formation obligatoire en hygiène et salubrité
Inspection des aliments
Santé animale
Taxes foncières agricoles
Calendrier des événements
Grands Dossiers
Publicité
Portrait québécois du secteur HRI et opportunités de développement pour les produits horticoles frais
Accéder au document
1 Mo
Auteur
:
MARCON, pour les Tables filières des productions maraîchères, de la serriculture maraîchère et de la pomme
Parution
:
Mars 2011
Sommaire
:
Le présent rapport présente le résultat d'une étude concernant les opportunités de développement et les stratégies porteuses pour accroître les parts de marché du produit frais québécois auprès de l’hôtellerie, de la restauration et de l’institutionnel (HRI) du Québec.
Menu contextuel
Programmes
Permis
Formulaires
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
Statistiques
R-D et innovation
Organismes et partenaires
Nous joindre
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2011-05-05
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024