Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Agroenvironnement
Enregistrement des exploitations agricoles
Formation obligatoire en hygiène et salubrité
Inspection des aliments
Santé animale
Taxes foncières agricoles
Calendrier des événements
Grands Dossiers
Publicité
Plan de surveillance des contaminants dans les produits alimentaires vendus au Québec - Bilan sommaire de gestion 2011-2016
Accéder au document
1 Mo
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Septembre 2019
Sommaire
:
Le Laboratoire d’expertises et d’analyses alimentaires du MAPAQ a pour mandat de veiller à la qualité et à l’innocuité des aliments vendus au Québec. Pour ce faire, des analyses sont effectuées afin de vérifier si les mesures visant à assurer le respect de la réglementation relative à la contamination chimique et microbiologique sont efficaces.
Menu contextuel
Programmes
Permis
Formulaires
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
Statistiques
R-D et innovation
Organismes et partenaires
Nous joindre
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2023-11-13
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024