Muffins santé aux canneberges et aux pommes

Ingrédients

(12 muffins)

12 muffins
Oeufs moyens 2 unités
Huile de canola 75 ml 1/3 tasse
Miel de trèfle pur 150 ml 2/3 tasse
Canneberges fraîches 150 ml 2/3 tasse
Purée de pommes, non sucrée 75 ml 1/3 tasse
Farine de blé 280 g 9 onces
Poudre à pâte 5 ml 1 c. à thé
Bicarbonate de soude 3 ml ¾ c. à thé
Lait 2 % mg 30 ml 1 once
Essence de vanille 5 ml 1 c. à thé

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger pour obtenir une préparation uniforme.
  2. Déposer dans des moules en papier et cuire au four à 180 °C (350 °F) durant 19 minutes.
  3. Laisser refroidir et démouler.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024