Croissant de blé au saumon et aux épinards

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Croissant de blé entier 1 unité 4 unités
Planche de saumon frais  (125 g) coupée en deux dans le sens de la longueur, pochée et refroidie 1 unité 4 unités
Epinards frais 500 ml 2 tasses 2 l 8 tasses
Huile de canola 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Sel et poivre Au goût Au goût
Poire en conserve, égouttée et tranchée finement ½ unité 2 unités

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Préparation

  1. Couper le croissant dans le sens de la longueur, ouvrir et laisser sécher 30 minutes à l'air libre.
  2. Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile et y laisser tomber les épinards. Saler et poivrer.
  3. Laisser refroidir
  4. Déposer le saumon sur le croissant, puis garnir d'épinards.
  5. Mettre les poires sur les épinards
  6. Fermer le croissant et couper en deux.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

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