Ingrédients
Croissant de blé entier |
1 unité |
4 unités |
Planche de saumon frais (125 g) coupée en deux dans le sens de la longueur, pochée et refroidie |
1 unité |
4 unités |
Epinards frais |
500 ml |
2 tasses |
2 l |
8 tasses |
Huile de canola |
10 ml |
2 c. à thé |
40 ml |
8 c. à thé |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Poire en conserve, égouttée et tranchée finement |
½ unité |
2 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Couper le croissant dans le sens de la longueur, ouvrir et laisser sécher 30 minutes à l'air libre.
- Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile et y laisser tomber les épinards. Saler et poivrer.
- Laisser refroidir
- Déposer le saumon sur le croissant, puis garnir d'épinards.
- Mettre les poires sur les épinards
- Fermer le croissant et couper en deux.