Sandwich Panini aux tomates et au fromage

Ingrédients

Pour 1 portion Pour 4 portions
Pain panini 1 unité 4 unités
Pesto 10 ml 2 c. à thé 40 ml 8 c. à thé
Tranches de tomate de 1 cm (¼'') d'épaisseur 4 unités 16 unités
Tranche de fromage cheddar 1 unité 4 unités
Tranche de fromage Monterey Jack 1 unité 4 unités

N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!

 Préparation

  1. Ouvrir le pain et tartiner de pesto.
  2. Disposer les tranches de fromage sur les tranches de tomate.
  3. Fermer le panini et l'emballer assez serré dans un papier d'aluminium.
  4. Cuire au four 10 minutes et laisser refroidir complètement sans le déballer.
  5. Retirer du papier d'aluminium et emballer dans une pellicule plastique.
  6. Servir froid ou réchauffé au four à micro-ondes.

Dernière mise à jour : 2012-08-15

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2024