Table de concertation agroalimentaire des Laurentides (TCAL)

Au service des producteurs agricoles, des transformateurs et des restaurateurs, la Table de concertation agroalimentaire des Laurentides (TCAL) est un organisme sans but lucratif qui a vu le jour en juillet 1996.

La TCAL a pour mandat de promouvoir, soutenir et réaliser des projets et des actions liés aux enjeux de l'industrie agroalimentaire en concertation avec les acteurs régionaux en favorisant et en soutenant les initiatives collectives.

Les actions de la TCAL reposent sur quatre axes de développement, soit :

  • la promotion et la mise en marché des produits régionaux
  • l’agrotourisme, le tourisme gourmand et les circuits courts
  • l’innovation
  • la formation et la valorisation des métiers.

Pour plus d'information

Visitez le site Internet de la TCAL. Vous y trouverez une foule d'informations : les produits régionaux, les événements, les marchés publics, l'agrotourisme, la formation en agroalimentaire, le Répertoire agroalimentaire des Laurentides, etc.


Dernière mise à jour : 2021-12-17

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