Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Restauration et vente au détail
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
---
Portrait du secteur
Démarrage d'entreprises
Marché institutionnel
Qualité des aliments
Publicité
Cuisson lente sous vide
Accéder au document
804 ko
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Novembre 2018
Sommaire
:
Ce document rend compte des bonnes pratiques à adopter pour effectuer une cuisson lente sous vide de façon sécuritaire.
Menu contextuel
Permis
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Statistiques
Organismes - partenaires
Liens intéressants
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2010-10-08
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024