Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Restauration et vente au détail
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
---
Portrait du secteur
Démarrage d'entreprises
Marché institutionnel
Qualité des aliments
Publicité
Guide de rédaction d’un plan de commercialisation
Accéder au document
2 Mo
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Mars 2023
Sommaire
:
Ce guide vise à soutenir les entreprises bioalimentaires dans la rédaction de leur plan de commercialisation. Il leur permettra de réaliser une réflexion approfondie sur tous les aspects relatifs à la commercialisation de produits ou d’une gamme de produits. Il s’adresse aux entreprises qui souhaitent développer différents marchés (de proximité, de détail, etc.), y compris les entreprises de transformation et de production.
Menu contextuel
Permis
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Statistiques
Organismes - partenaires
Liens intéressants
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2010-10-08
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024