Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Restauration et vente au détail
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
---
Portrait du secteur
Démarrage d'entreprises
Marché institutionnel
Qualité des aliments
Publicité
Procédure d’intervention de la Direction générale de la santé animale et de l’inspection des aliments et de la Ville de Montréal concernant les toxi-infections alimentaires
Accéder au document
130 ko
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Janvier 2012
Sommaire
:
Ce document présente les procédures d’intervention mises en place par le MAPAQ avec la collaboration de ses partenaires des différents paliers gouvernementaux.
Menu contextuel
Permis
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Statistiques
Organismes - partenaires
Liens intéressants
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2010-10-08
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024