Vous pouvez effectuer une recherche par thèmes, sujets et mots-clés.
Consultez les nouveautés
Accédez aussi aux nombreux documents du MAPAQ publiés dans le site Agri-Réseau.
Aide-mémoire concernant le nettoyage et l'assainissement pour prévenir la contamination par Listeria monocytogenes
Ce document est destiné aux exploitants d'établissements de vente au détail et de restauration. Il décrit les étapes à suivre pour assurer la salubrité des ... Décembre 2009
Ce document est destiné aux exploitants d'établissements de vente au détail et de restauration. Il décrit les étapes à suivre pour assurer la salubrité des ...
Aide-mémoire pour les exploitants d’établissements de restauration et de vente au détail
Cet aide-mémoire présente les principales règles et normes qui visent à assurer l’adoption de bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité alimentaires dans les établissements de ... Octobre 2022
Cet aide-mémoire présente les principales règles et normes qui visent à assurer l’adoption de bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité alimentaires dans les établissements de ...
Algues bleu-vert et l'eau de consommation (Les) - Guide destiné aux agriculteurs, aux pisciculteurs et aux établissements alimentaires
Le présent document s'adresse aux producteurs agricoles, aux pisciculteurs et aux établissements alimentaires. Il fournit de l'information sur les cyanobactéries, notamment sur ce qu'il faut en ... Juin 2008 - mise à jour
© Gouvernement du Québec, 2024