Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Agroenvironnement
Enregistrement des exploitations agricoles
Formation obligatoire en hygiène et salubrité
Inspection des aliments
Santé animale
Taxes foncières agricoles
Calendrier des événements
Grands Dossiers
Publicité
Libre-service
Accéder au document
486 ko
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Avril 2015
Sommaire
:
Les renseignements décrits dans cette fiche d’information concernent tous les aliments non emballés destinés au libre-service, qu’ils soient crus ou cuits, offerts sur un présentoir, dans des distributeurs ou sur des tables à buffet chaud ou froid, pour une consommation immédiate sur place ou dans un autre lieu.
Description:
Ce document est accessible pour les lecteurs d'écran.
Menu contextuel
Programmes
Permis
Formulaires
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
Statistiques
R-D et innovation
Organismes et partenaires
Nous joindre
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2015-04-08
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2025