Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Agroenvironnement
Enregistrement des exploitations agricoles
Formation obligatoire en hygiène et salubrité
Inspection des aliments
Santé animale
Taxes foncières agricoles
Calendrier des événements
Grands Dossiers
Publicité
Document d'information destiné aux formateurs en hygiène et salubrité alimentaires autorisés par le MAPAQ
Accéder au document
924 ko
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Juillet 2023
Sommaire
:
Le présent document est un outil de référence qui vise à informer les personnes souhaitant devenir des formateurs autorisés par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaires. De plus, il soutient les formateurs dans l’organisation de leurs activités de formation afin d’uniformiser le contenu qui est présenté aux clientèles.
Menu contextuel
Programmes
Permis
Formulaires
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
Statistiques
R-D et innovation
Organismes et partenaires
Nous joindre
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2023-07-24
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024