Ingrédients
Bleuets congelés |
125 g |
½ tasse |
Farine d'avoine |
10 ml |
2 c. à thé |
Farine tout usage |
250 g |
1 tasse |
Poudre à pâte |
10 ml |
2 c. à thé |
Bicarbonate de soude |
2,5 ml |
½ c. à thé |
Sel fin |
1 ml |
¼ c. à thé |
Sucre |
60 g |
¼ tasse |
Oeuf moyen |
1 unité |
1 unité |
Huile de canola |
30 ml |
1 once |
Babeurre 250 ml |
250 ml |
1 tasse |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Dans un bol, mélanger les bleuets et la farine. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients. Incorporer les bleuets et mélanger légèrement.
- Déposer dans des moules en papier et cuire à 205 °C (400 °F) durant 15 minutes.
- Laisser refroidir et démouler.