Ingrédients
Poulet cuit, peau retirée, haché |
90 g |
3 onces |
375 g |
1 ½ tasse |
Échalote française hachée finement |
1 unité |
4 unités |
Céleri haché (branche) |
1 unité |
4 unités |
Canneberges séchées |
15 ml |
3 c. à thé |
60 g |
¼ tasse |
Sel et poivre |
Au goût |
Au goût |
Graines de pavot |
1 ml |
¼ c. à thé |
5 ml |
1 c. à thé |
Crème sûre 0,01 % mg |
30 ml |
1 once |
125 ml |
½ tasse |
Pain de Lodève |
1 unité |
4 unités |
N'oubliez pas de choisir les aliments du Québec pour vos recettes!
Préparation
- Ouvrir le pain et réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
- Tartiner le pain de garniture au poulet.
- Fermer et couper en deux.