Vol. 28, no 27 (PDF, 447 ko)
| 15 décembre 2020
|
Le Bottin : consommation et distribution alimentaires en chiffres
|
Vol. 28, no 26 (PDF, 405 ko)
| 8 décembre 2020
| Les revenus agricoles au cours des neuf premiers mois de 2020
|
Vol. 28, no 25 (PDF, 133 ko)
| 1er décembre 2020
| L’effet de la COVID-19 sur le marché du travail dans l’industrie bioalimentaire québécoise
|
Vol. 28, no 24 (PDF, 463 ko)
| 24 novembre 2020
| L’industrie bioalimentaire : un apport majeur pour l’économie des régions – Un regard pré-COVID-19 portant sur l’année 2019
|
Vol. 28, no 23 (PDF, 424 ko)
| 17 novembre 2020
| Approvisionnement en fruits et en légumes – Réflexions en lien avec la COVID-19
|
Vol. 28, no 22 (PDF, 340 ko)
| 10 novembre 2020
| Les importations de viande porcine par la Chine : le point culminant en 2020?
|
Vol. 28, no 21 (PDF, 425 ko)
| 3 novembre 2020
| Résultats du secteur de la transformation bioalimentaire pour les huit premiers mois de 2020 dans le contexte de la
COVID-19
|
Vol. 28, no 20 (PDF, 547 ko)
| 27 octobre 2020
| À quoi ressemble l’offre d’aliments dans les allées des supermarchés au Québec? Deuxième arrêt : le rayon des viandes, des poissons et du prêt-à-manger
|
Vol. 28, no 19 (PDF, 171 ko)
| 20 octobre 2020
| Le prix des aliments au temps de la COVID-19
|
Vol. 28, no 18 (PDF, 587 ko)
| 13 octobre 2020
| À quoi ressemble l’offre d’aliments dans les allées des supermarchés au Québec? Premier arrêt : le rayon des fruits et des légumes
|
Vol. 28, no 17 (PDF, 384 ko)
| 6 octobre 2020
| Les échanges internationaux de produits bioalimentaires du Québec au cours des six premiers mois de 2020 : contexte de la COVID-19
|
Vol. 28, no 16 (PDF, 346 ko)
| 29 septembre 2020
| Les protéines végétales : un nouveau débouché pour l'industrie québécoise?
|
Vol. 28, no 15 (PDF, 373 ko)
| 22 septembre 2020
| Le taux de couverture des dépenses des entreprises agricoles du Québec
|
Vol. 28, no 14 (PDF, 117 ko)
| 15 septembre 2020
| Les effets de la récession causée par la COVID-19 sur la demande alimentaire mondiale, selon les perspectives de l'OCDE et de la FAO
|
Vol. 28, no 13 (PDF, 165 ko)
| 23 juin 2020
| Le sirop d'érable, or ambré du Québec
|
Vol. 28, no 12 (PDF 860 ko)
| 16 juin 2020
| Croissance marquée des revenus agricoles au Québec en 2019
|
Vol. 28, no 11 (PDF 886 ko)
| 14 avril 2020
| L’approvisionnement alimentaire au Québec
|
Vol. 28, no 10 (PDF 954 ko)
| 24 mars 2020
| L'industrie bioalimentaire : acteur tangible de l'économie québécoise
|
Vol. 28, no 9 (PDF 951 ko)
| 17 mars 2020
| Popularité de l'alimentation santé : Comment attirer un plus grand nombre de consommateurs ?
|
Vol. 28, no 8 (PDF, 940 ko)
| 10 mars 2020
| Investissements et fusions-acquisitions dans le secteur bioalimentaire au quatrième trimestre de 2019 – Le point sur les investissements des dernières années dans la transformation bioalimentaire
|
Vol. 28, no 7 (PDF, 905 ko)
| 3 mars 2020
| Aperçu de la production et de la consommation mondiale de lait en 2018
|
Vol. 28, no 6 (PDF, 627 ko)
| 25 février 2020
| Évolution du marché international de la viande et des abats comestibles de porc dans la période 2009-2018
|
Vol 28, no 5 (PDF 892 ko)
| 18 février 2020
| Peste porcine africaine et marché mondial de la viande porcine: quelques éléments de perspective pour 2020
|
Vol 28, no 4 (PDF 864 Ko)
| 11 février 2020
| Regard sur le marché international des tourteaux protéiques
|
Vol 28, no 3
(PDF 1,5 Mo)
| 4 février 2020
| Prix des aliments et budget des Québécois
|
Vol 28, no 2 (PDF 952 Ko)
| 28 janvier 2020
| Regard sur la dynamique du commerce international du soya
|
(PDF 211 ko)
| 21 janvier 2020
| Les facteurs déterminants du marché mondial des huiles végétales
|