Ingrédients
4 portions • Préparation : 10 minutes • Cuisson : 15 minutes
3 poivrons de couleur
1 petit oignon rouge
200 ml (3/4 tasse) vinaigre de vin rouge ou autre
100 ml (1/3 tasse) de miel ou sirop d’érable
Huile d’olive
Chili broyé
Sel et poivre
Préparation
- Nettoyer et couper en macédoine (cubes d’environ 1 cm) les poivrons de couleur ainsi que l’oignon rouge.
- Suer dans un poêlon quelques minutes avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter le chili broyé et remuer pour bien mélanger.
- Ajouter le vinaigre de vin rouge et le miel.
- Laisser réduire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu’à l’évaporation du liquide.
- Assaisonner de sel et poivre.
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Recette : Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau.
Pour obtenir les propriétés, la valeur nutritive et la période de récolte du poivron, consultez Poivrons.
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