Ingrédients
2 poitrines de poulet cuites
3 c. à table d'huile d'olive
1/2 branche de romarin
1 tomate coeur de boeuf
1 tomate zébrée
1 buchette (240 g) de fromage frais de chèvre
4 feuilles de basilic
Sel et poivre noir moulu
Préparation
Trancher les poitrines en biseaux de 1 cm. Faire chauffer légèrement l'huile et le romarin pendant 2 minutes. Réserver. Préchauffer le grill du four (broil). Faire des tranches de tomates de 1 cm (4 par tomate) et les déposer sur une plaque à cuisson. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher la buchette en rondelle de 1 cm et en déposer 2 sur chaque tranche de tomate. Passer sous le grill pendant 3-8 minutes. Arroser le poulet d'huile de romarin. Monter en étages : poulet-tomate-fromage. Repasser au four 2 minutes et servir chaud. Décorer d'une feuille de basilic.
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Recette : Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau.
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