Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Transformation et distribution alimentaires
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Portrait du secteur
Mise en valeur des produits québécois
Démarrage d'entreprises
Soutien financier et accompagnement
Développement des marchés
Alimentation santé
Innovation
---
---
Qualité des aliments
Publicité
Aide-mémoire pour faire affaire avec un distributeur alimentaire
Accéder au document
64 ko
Auteur
:
MAPAQ
Parution
:
Février 2018
Sommaire
:
Vous souhaitez voir vos produits distribués par un intermédiaire dans le réseau du commerce de détail ou dans le réseau de l’hôtellerie, de la restauration et des institutions (HRI)? Avant d’entreprendre des démarches, il est essentiel de bien vous préparer. Le présent aide-mémoire contient de nombreux renseignements qui vous aideront à structurer votre projet.
Menu contextuel
Programmes
Permis
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
R-D et innovation
Statistiques
Organismes - partenaires
Liens intéressants
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2010-10-29
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2025