Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Transformation et distribution alimentaires
RECHERCHE
Publicité
Permis
Contenu1
Zone fermée
Abattoir de proximité
Zone fermée
Abattoirs et vente en gros de produits carnés
Zone fermée
Acquéreur de produits marins
Zone fermée
Ateliers d'équarrissage et de récupération de viandes impropres à la consommation humaine
Zone fermée
Distributeur de lait
Zone fermée
Essayeur pour la collecte du lait et de la crème à la ferme
Zone fermée
Exploitation d'une usine laitière
Zone fermée
Foire aux questions : Exploitants agricoles et permis dans les marchés publics
Zone fermée
Permis de restauration et de vente au détail
Zone fermée
Permis pour la préparation d’aliments à base de viandes pour animaux de compagnie
Zone fermée
Préparation de succédanés de produits laitiers
Zone fermée
Préparation ou conserverie de produits marins
Zone fermée
Transport de lait
Zone fermée
Vente aux enchères d'animaux vivants
Zone fermée
Vente en gros de succédanés de produits laitiers
Zone fermée
Viandes non comestibles, viandes propres à la consommation humaine et produits marins
Contenu2
Voir aussi
Renouvellement de permis en ligne
(restauration et vente au détail)
Menu contextuel
Programmes
Permis
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
R-D et innovation
Statistiques
Organismes - partenaires
Liens intéressants
Publicité
Tweeter
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2023