Aller directement au contenu
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation
Plan du site
Nous joindre
Menu principal
Ministre et ministère
Productions animale et végétale
Pêche et aquaculture commerciales
Transformation et distribution alimentaires
Restauration et vente au détail
Consommation des aliments
Régions du Québec
Fil d'ariane
Accueil
Transformation et distribution alimentaires
RECHERCHE
Menu secondaire
Souvent demandé
Portrait du secteur
Mise en valeur des produits québécois
Démarrage d'entreprises
Soutien financier et accompagnement
Développement des marchés
Alimentation santé
Innovation
---
---
Qualité des aliments
Publicité
Programmes - Transformation et distribution alimentaires
Contenu1
Alimentation santé
Appui au développement de l'agriculture et de l'agroalimentaire en région
Autonomie alimentaire : projets majeurs d’investissement des entreprises bioalimentaires
Écoemballage+ - Programme de soutien à l’écoconception d’emballages et de contenants alimentaires recyclables
Initiative ministérielle Proximité
Projet pilote : abattoirs de poulets à la ferme
Projet pilote de préparation d’un aliment cuit ayant comme ingrédient du lait cru de chèvre, de brebis ou de bufflonne
Programme d'appui au développement des appellations réservées et des termes valorisants
Programme Innovation bioalimentaire
Programme services-conseils
Programme transformation alimentaire
Voir aussi
Liste des programmes terminés
(documents utiles pour produire les bilans)
Contenu2
Menu contextuel
Programmes
Permis
Publications
Bulletins
Lois et règlements
Services en ligne
Formation
Main-d'oeuvre
R-D et innovation
Statistiques
Organismes - partenaires
Liens intéressants
Publicité
Tweeter
Dernière mise à jour : 2024-09-12
Menu de bas de page
Conditions d'utilisation
Accès à l'information
Politique linguistique
Politique de confidentialité
Mesures de sécurité
Accessibilité
Nétiquette
© Gouvernement du Québec, 2024