Commercialisation et agrotourisme

Les articles sont classés par ordre alphabétique. Les plus récents sont identifiés par
ce symbole : **
 

Bien préparer sa ferme pour l'autocueillette (GTA, 21 juillet 2016)

Commercialisation: avant l'image de marque, le positionnement stratégique (GTA, 8 décembre 2016)

**De la ferme à votre assiette, des façons de s'approvisionner localement (GTA, 6 juin 2019)

Des services-conseils pour les transformateurs alimentaires et les entreprises agrotouristiques (GTA, 19 novembre 2015)

**La boutique éphémère et le push and pull (GTA, 6 décembre 2018)

La mise en marché de proximité, une excellente vitrine! (GTA, 9 janvier 2014)

La promotion en agrotourisme, c'est votre affaire! (TCN, mai 2014)

La restauration: un circuit de commercialisation intéressant! (GTA, 5 juin 2014)

Le coût de revient en agrotourisme (GTA, 22 septembre 2016)

**Les expositions agricoles de la Montérégie (GTA, 11 juillet 2019)

**L'importance de connaître son coût de revient pour faire des profits (GTA, 15 novembre 2018)

Prêt pour la saison des marchés publics? (GTA, 7 mai 2015)

Un kiosque vendeur, ça se prépare à l'avance!  (GTA, 2 juin 2016)

**Vendre dans les marchés de Noël : quelques astuces (GTA) 15 novembre 2018

 
Ne pas remplir ce champs

Dernière mise à jour : 2019-07-17

Menu de bas de page

Aller au Portail du gouvernement du Québec
© Gouvernement du Québec, 2019