​​​​​Recettes santé​​ à partir de produits transformés québécois​

Voici quelques idées de repas faciles, savoureux et nourrissants, faits à partir de produits transformés québécois.​​

  1. ​Bol gourmand végé au quinoa (PDF, 332 ko)
  2. Burger végé avec mayonnaise au basilic (PDF, 236 ko)
  3. Couscous aux légumes et à la merguez (PDF, 335 ko)
  4. Muffins aux carottes (PDF, 282 ko)
  5. Pain déjeuner aux canneberges et au chocolat (PDF, 255 ko)
  6. Pain de saumon au pesto de tomates séchées (PDF, 217 ko)
  7. Papillote de brocoli et de pommes de terre parisiennes (PDF, 253 ko)
  8. Pâtes de blé entier aux crevettes et aux poireaux avec sauce au fromage crémeuse (PDF, 265 ko)
  9. Pizza blanche au saumon fumé (PDF, 253 ko)
  10. Potage à la courge (PDF, 200 ko)
  11. Pouding aux bleuets (PDF, 210 ko)
  12. Riz de chou-fleur frit au poulet et aux​ légumes asiatiques (PDF, 342 ko)
  13. Salade de betteraves et d’épinards avec fromage de chèvre (PDF, 272 ko)
  14. Sauce aux champignons (PDF, 290 ko)
  15. ​​Sauce à spaghetti à la mijoteuse (PDF, 282 ko)
  16. Sauté de tofu avec sauce aux arachides (PDF, 301 ko)
  17. Smoothie choco-tropical protéiné (PDF, 276 ko)
  18. Verrine à la mangue et croustillant au gingembre (PDF, 219 ko)
  19. Wrap trio espagnol et pommes​ (PDF, 282 ko)​​
​ Ces recettes ont été conçues par l’Association québécoise de la distribution des fruits et légumes.

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Dernière mise à jour : 2021-09-08

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