Cette section présente de l'information utile pour les formateurs autorisés en hygiène et salubrité alimentaires.
Si vous désirez suivre une formation, voir la liste des formateurs autorisés.
Information pour les formateurs
Pour obtenir plus d'informations sur le programme de formation, les formateurs, ou ceux intéressés à le devenir, peuvent prendre connaissance du document d'information leur étant destiné.
Documentation disponible pour les formations
Le Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires est l'ouvrage de référence, et ce, peu importe le type de formation.
Des documents complémentaires peuvent être remis ou exposés aux participants, selon le type de formation octroyée :
Formation de gestionnaires d'établissements alimentaires (12 h) :
Formation de manipulateurs d'aliments (6 h) :
- Aucune documentation complémentaire suggérée
Séance de formation sur l'hygiène et la salubrité alimentaires (3 h 30) :
Contact et commande de documents
Vous êtes un formateur autorisé? Pour commander la documentation, pour actualiser la liste des formateurs autorisés ou pour toutes questions en lien avec la formation, contactez-nous.
Gardez contact! Vous devez nous informer de tout changement dans vos coordonnées pour assurer la validité de la liste des formateurs autorisés. Merci de votre collaboration!