Total de l'industrie bioalimentaire
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7 782 |
8 012 |
9 756 |
100 %
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États-Unis (17 %), France (9 %), Brésil (8 %), Italie (7 %), Espagne (4 %), autres pays (55 %)
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Boissons
| 1 717
| 1 686
| 1 859
| 19 %
| France (30 %), États-Unis (19 %), Italie (17 %), Espagne (6 %), Royaume-Uni (3 %), autres pays (24 %)
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Fruits, légumes et leurs préparations
| 1 597
| 1 621
| 1 835
| 19 % | États-Unis (15 %), Espagne (7 %), Pérou (7 %), Brésil (6 %), Chine (6 %), autres pays (59 %)
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Préparations de cacao
| 857
| 887
| 884
| 9 % | Côte d'Ivoire (24 %), États-Unis (20 %), Équateur (8 %), Malaisie (7 %), Suisse (7 %), autres pays (35 %)
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Café, thé et produits
| 390
| 428
| 763 | 8%
| Colombie (21 %), Suisse (16 %), Brésil (15 %), États-Unis (8 %), Guatemala (7 %), autres pays (32 %)
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Poissons et fruits de mer
| 550
| 563
| 737
| 8 % | Vietnam (15 %), Chili (14 %), Chine (14 %), Inde (9 %), États-Unis (7 %), autres pays (41 %)
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Miel, érable et sucre
| 493
| 485
| 695
| 7 % | Brésil (66 %), États-Unis (11 %), Espagne (4 %), Belgique (3 %), Guatemala (3 %), autres pays (13 %)
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Produits céréaliers
| 372
| 381
| 461
| 5 % | États-Unis (36 %), Italie (15 %), France (9 %), Belgique (5 %), Turquie (4 %), autres pays (31 %) |
Produits oléagineux
| 256
| 259
| 415
| 4 % | États-Unis (26 %), Tunisie (17 %), Argentine (14 %), Italie (10 %), Espagne (6 %), autres pays (28 %)
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Produits divers
| 292 | 327
| 359
| 4 %
| États-Unis (20 %), Chine (14 %), France (8 %), Madagascar (7 %), Vietnam (6 %), autres pays (45 %)
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Produits laitiers
| 311
| 322
| 358
| 4 %
| France (21 %), Italie (17 %), États-Unis (16 %), Nouvelle-Zélande (13 %), Suisse (9 %), autres pays (25 %)
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Préparations alimentaires diverses
| 243
| 242
| 258
| 3 % | États-Unis (29 %), Suisse (11 %), Italie (11 %), Allemagne (7 %), France (7 %), autres pays (34 %)
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Oléagineux
| 102
| 114
| 245
| 3 %
| Togo (24 %), Inde (15 %), États-Unis (5 %), Turquie (5 %), Chine (3 %), autres pays (16 %)
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